не смута еще

Смута. Смутно что-то. Всё отлично
у того кто ближе к королю.
Что-то как-то не патриотично,
но копаю, суечусь, рулю.

Все спокойно, граждане! Задачи,
в основном, решаются. Ура!
Да и разве может быть иначе?
Жизнь всегда забавная игра.

Ну, а смута это если смутно
до того, что польский принц в Кремле,
до того что...В общем,если трудно
на своей поруганной земле.


Рецензии