Д. К
воздушно оно от огромных сугробов.
Как щедро и пышно в нём всё замело
метелью, живущей у Ваших порогов.
И кажется мне, что за деревом белым
Вы молча стоите, красой очарованный.
И я признаюсь Вам отчаянно, смело
что Вашими строчками я околдована.
Вы в сказке - волшебник, я Вам благодарна
за радость в душе, что Вы мне подарили.
Желаю Вам счастья, кудесник мой славный,
за то, что Вы в мир волшебства пригласили.
На радость плетите узоры из строчек -
пусть все, кто читает, находят в них счастье.
В них есть красота и есть мудрость пророчеств,
душевность , тепло, затаённость, участие.
Свидетельство о публикации №117012002483