Одиннадцать!!! Уже большая...

Одиннадцать!!! Уже большая,
Ты, Настя стала в этот день,
Второй десяток начинаешь,
И я хочу сказать  тебе :

Прими  мои, ты, поздравления,
Блистай всегда, во всей красе
И дорогая, С Днём Рождения!
Желаю  Счастья, я, тебе!

Всегда  здоровой  будь и  сильной,
Когда  беда  стучится  в  дверь!
Люби  сама  и  будь  Любимой,
Успехов  в  школе  и  в  семье!

Ты  подрастёшь  с  годами  быстро,
Мудрее  станешь  и  такой ...,
Что Принц к тебе с душой открытой,
Примчится  раннею  Весной!

К  тебе, ну  словно  к  Королеве,
У  ног  твоих, кладя, цветы,
В  любви  признаться  он  с  умеет,
И  сбудутся  твои  мечты!

И  будет  Бал! Ты словно  в  Сказке,
Когда, уж, бьют  твои  часы!
Живи, любуйся  мир  прекрасен,
Всегда  красивой  будь  и  ты!

Не  торопись  взрослеть, а в прочем,
Старайся  жить  своим  умом,
Но  слушай  маму, те  ей  дочка,
И  ведь  любимая  при  том!

Она  ведь  зла  не  пожелает,
И  постарается  помочь,
Когда, вдруг, что то ты не  знаешь,
И  пусть  печали  сгинут  прочь!

Все, прочитав  мои  советы,
Наверно  уж  устала  ты,
Пусть будет путь твой в жизни светел,
С  Удачей, рядом, впереди!


Рецензии