Обыкновенный зимний день...
Но всё же необыкновенный!..
И пусть вставать сегодня лень
Я верю, он благословенный!..
Настроив сердце на любовь
Друзей своих я вспоминаю,
И с грустью тихо замолкаю,
Вдруг об ушедших слыша боль...
Люблю январские капели!..
Тепло и оттепель в душе,
А ночью вновь метут метели
В весёлом зимнем кураже...
Пусть длиться вечно Рождество...
От Духа нам дано Крещение!..
И дней морозных волшебство
И радость нашего прощения...
Ещё немного и февраль
Весёлой Масленицей встретит,
За нею пост, сердец алтарь!..
И Пасха солнышком нам светит...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №117012002455