Лишь тебя я готов добиваться
Лишь духов аромат протянулся.
Если уж полюбить, то душа до краёв.
Словно сон, я любимым проснулся.
Мне бы душу свою разделить по частям.
Чтоб рецептором чувствовать нежность.
Моё сердце с тобой! И не радо гостям.
Я люблю! Мне б твою безмятежность.
Разреши мне с тобой говорить по-душам.
Разреши на свидании розы.
Обниму, буду рад и таким пустякам.
Пусть январь снова прочит морозы.
И не будет для ссор у любимых причин.
Утверждаю, я буду стараться!
Для меня ты одна из мирских величин.
Лишь тебя я готов добиваться!
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117012002440