Не поймешь

Я не жду, что ты меня поймешь,
Точно знаю - этого не будет.
Этот факт огонь внутри остудит,
И ты мигом в прошлое уйдешь.

Канет в лету часть твоих историй,
И черты сотрутся по чуть-чуть,
Знаю точно, что когда-нибудь
Позабуду мир твоих теорий...

Я забуду свежую обиду,
И оставлю то, что берегла,
То тепло, что так тогда ждала,
Сохраню в душе, поддавшись миру.

Ты не бойся, все, как ты хотел.
Мы не станем злейшими врагами,
Как уже не будем и друзьями,
Ведь понять меня ты не сумел.


Рецензии