Женщине-кукушке...
Своим желаниям, угождая,
И забываешь про меня,
На письма, мне, не отвечая!
Как приложение к тебе,
И муж, и сын есть -
Всё в порядке, для показухи,
А в душе, твоей, творятся неполадки!
Ни как не можешь ты решить,
Что может лучше быть, что хуже,
То хочешь, с кем нибудь, сравнить,
Ты первого, своего, мужа!
В мечтания мысли устремив,
Ты тешишься одной надеждой -
Как жизнь, удачливей прожить,
Да, чтоб, в богатеньких одеждах!
Пред зеркалом порой дивясь,
Часами крутишься, слепая,
А что в душе, уж, Комом Грязь,
Так ты её не замечаешь!
В кругу, своих друзей, подруг,
Своя ты им, семье чужая!
Случилось это всё не вдруг-
Живёшь ты, нас не замечая!
Свидетельство о публикации №117012002437