Не спится мне

Трава в полях не скошена
Стоит во сладком сне.
Луна в реку заброшена,
Гуляет по волне.

Туман белёсым облаком
Ласкает кудри мне.
Девчонкой босоногою
Помчусь я по росе.

Токует коростель в траве.
Куда?Куда спешишь?
Лучи проглянут скоро,
А ты ещё не спишь...


Рецензии