Лягушка, квакая, в болоте...

Лягушка, квакая, в болоте
Хвалила, славила края,
До хрипоты, во всю зевоту,
На сколько пасть раскрыть могла!

И не на шутку, восхваляясь,
Без тормозов, уж, разошлась,
Границ приличия не зная,
Враньё, пытаясь навязать!

От сквозняка, в открытом рте,
В прыжке, десантном, сгинув зубы,
Устав травить,про байки, те,
Им во вранье жить не уютно!

И подались, гуртом, в бега,
Сквозь камыши, болотных кочек,
А жаба, чушь уж понесла,
Собравшись с силой, что есть мочи!

Что комаров, здесь, вкусных много,
Что есть как в городе такси,
Удобный сервис, да вот только,
Совсем уж не кого возить!

А  спьяну, могут рыбаки,
Тут, ненароком наступить,
Зажав хоть так, но всё ж приятно,
Чем в одиночку, необнятой!


Рецензии