Загадка про репку 1. Из цикла Бабушкин огород
Овощ плоскодонный был царем в полях.
Из него готовили гарниры и окрошки,
Жарили, томили в натопленных печах.
Позабытый овощ героем сказки стал.
Чтобы вытащить его, дед на помощь звал
Бабку, внучку. Ухватились они крепко.
Помогали Жучка, мышка - вытащилась... ( Р - - - ка).
Свидетельство о публикации №117012002386
Валерия Давидова 20.01.2017 10:35 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 21.01.2017 02:35 Заявить о нарушении