Сквозь туман
Та, что видел когда-то давно.
Она машет рукою мне с дальнего берега.
Как в забытом, немом, чёрно-белом кино.
Глубина её глаз, юных губ очертание.
Завитками колец, пал волос водопад.
Я смотрю на неё, затаивши дыхание,
Поволокой манящей, светел девичий взгляд.
Первый солнечный луч и земля просыпается.
Нет тумана, исчезла и девушка с ним.
Так бывает, любовь иногда возвращается,
Проходя через память рассветом лесным.
Свидетельство о публикации №117012002378