Дорога в даль, на Небеса...
Цветами устланная в Рай!
Там возрождаясь Чудеса,
Спешат исполниться для нас!
Мрак разрывая, яркий Свет -
Судьбы, распахнутая Дверь,
Открыта, надо, лишь, теперь,
Войти в, тот, Лабиринт суметь!
Какая, Боже, красота!
Не передать всех чувств в словах,
И всё же, пробую писать,
Быть может, сложится строфа!
Свидетельство о публикации №117012002367