Шагай вперёд ты смело

Твой путь.И светел он и чист,
Шагай вперёд ты смело.
Перед тобою - чистый лист.
Ты этого хотела.

Твой путь.И ты уж не свернёшь,
Шагай вперёд ты смело.
Но всё чего-то ждёшь и ждёшь.
На улице снег белый.

Хотя во тьме ты - светел путь,
Шагай вперёд ты смело.
Разбито сердце.Ты - забудь.
Но слушай душу,тело.


Рецензии