вещий сон

Проходит день, пройдёт и осень.
И ты не вспомнишь ни когда.
Где мы увиделись с тобою.
Быть может это навсегда.

Пройдёт ноябрь за ним декабрь.
Ты будешь  думать обо мне.
И я всегда в твоих желаньях.
Всё буду думать о тебе.

Тебя я вижу дерзкой,гордой.
И тут тебе не уступить.
Всегда красивою походкой.
Меня могла ты удивить.

Ты грациозна и красива.
По тротуару встреч прошла.
Но тут попалась остановка.
И потерялась ты тогда.

Тебя запомнил я конечно.
Потом два дня не мог уснуть.
Но я- то знал моя ты точно.
Осталось вот чуть- чуть вздремнуть.

Но сон прошёл и я проснулся
Что это всё приснилось мне?
И я пошёл на остановку.
И вдруг увидел я тебя.

Неужто сон был вещим.
Теперь мы вместе навсегда.


Рецензии