Зимний лес..

Воздух пронизан бесцветным кристаллом
Сосредоточен и строг зимний лес...

В воздухе скрежет,словно металлом
Не шелохнется-наполнен и свеж...

Непроходимый-снега не пускают..
Ели,как стены стоят предо мной...

Только тропинка,слегка утопая
между сугробов всё тянет домой...


Рецензии