Гадкий Утёнок-малый птенчик...

"Гадкий Утёнок" - Малый Птенчик!
От  мамы  с  папой  убежал...,
Но  проходящий  человечек,
Великодушно  детку  сжал,
Руками, нежно  в  передаче,
Родителям, в большом  пруду,
И  пару  Лебедей с  Удачей,
Поздравить  можно, выгнав  грусть!


Рецензии