Поэзия садов!

Мне кажется: поэзия волшебнейших садов
Вас привлекает - сказочно, как чудо,
В котором чары роз и орхидей цветущих будут!
Цветы  Вам наслажденье в дар дадут
И Вы почувствуете - они в счастье Вас влекут!

(Фото - Сад цветов. Художник Евгений Павлин.)


Рецензии