Как скупы мы

Как скупы мы на добрые слова,

Как редко говорим родным и близким:

-Благодарю всем сердцем вас любя,

Родные люди! Искренне и чисто.

Как редко вспоминаем о любви,

Той безкорыстной, верной, безграничной

Что дарят нам родители, они

Наверно, к безразличью уж привыкли.

Ладони матери и похвала отца.......

Всё принимаем так как будто должно,

И забываем тут же им сказать:

-Я вас люблю! Как будто это тяжело  и сложно...

Пошлите им короткий смс, пока живут, пока ещё возможно!



Ушедшим свет души пошлите,

 В светлый,  добрый час,

И всех кто  в этой жизни был до вас,

Любовью чистою благословите!


Рецензии