Болеть - роскошь

Ох уж эта медицина,
Куда бы их послать,
Хуже стали коммерсантов,
Лишь бы об******.
У них лекарства в дефиците,
Во всём очереди жди,
Ну а если нету денег,
То на кладбище иди.
Ходят важно как павлины,
Все в костюмах голубых,
Им до народа нету дела,
Они только для блатных.
Пи******, в общем, стали,
Что угодно говори,
Если хочешь убедиться,
Заболей и к ним приди.


Рецензии