Как живет Россия

Кто ворует миллионы, тех у нас журят,
А про миллиарды вообще не говорят,
Так живёт Россия-матушка давно,
Если - простой смертный, тебе не повезло.
Будешь ты работать, а точней, пахать,
И тебе зарплату могут не отдать.
Не дай Бог, возьмёшь, что-то украдёшь,
То на зону сразу надолго попадёшь.
Так живёт в России богатый и батрак,
Всё это придумал один у нас дурак.


Рецензии