Вдаль по трассе ползи тихо-тихо!
Машин там мчится масса!
Водитель-торопыга
Всех рвётся обогнать:
Он скорость прибавляет -
Кого-то подрезает..
А в гололёд аварий
Так трудно избежать!
Вдаль по трассе ползи
тихо-тихо!
Не рискуй! Не буди
Злыдня Лихо!
Не лихачь! И не спорь
с бурей снежной!
А иначе - беда
неизбежна!
Свидетельство о публикации №117012002206