Зверек
Аверс и реверс: радость и горе.
Бог тебя для того сберёг,
Чтобы мы с тобой встретились вскоре.
И зажгутся глаза мои, как костры,
Сердце застучит, как пустое корыто...
Раз уж приходишь сейчас в мои сны -
То и в жизнь приходи,
дверь открыта.
Свидетельство о публикации №117012002191