все

все есмь и все было и все будет..
 и никто ничего не забудет...
 никто не забыт.. ничто не забыто..
 а что забыто- деревьями заросло-
 пусто место не бывает..
 пустота не сохраняется..
 она живая всегда..
 бывает в газ превращается или нефть..
 вот только кто их съест...
а когда-то были часто съезды...
 планы и мечты..
 и я верила так оживают они и для нас..
 а сейчас...
 ни планов.. ни съездов-
 кланы только и наглая ложь..-
не пробъешь ничем..
 вот только любовь еще и жива..
 на солнце пишет слова-
скоро весна...


Рецензии