Девяностые

Обокрало государство,
В девяностых, весь народ,
Потому что страной правил,
Всем известный, нам урод.
Годы быстро пролетели,
Изменилась вся страна,
Сейчас люди опять в шоке,
Катит новая волна.
Народ снова пострадает,
Их по новой обкрадут,
Потому что нас дорогой,
Много лет, не той ведут.


Рецензии