Я был твоим

Я твой.До самого утра,
Я твой и днём и ночью.
Я был твоим.Но ты вчера
Сказала,что не хочешь.

Была желанна,мне мила
И ты была ранима.
Но ты исчезла,ты ушла,
Была мною любима...

Я твой.И посреди тоски.
Я твой.Ты это слышишь?
Но твои мысли далеки...
И ты летишь всё выше.


Рецензии