В радости

   ***
В радости Духа и Сердца
Будем ваять и творить
Мощию мысли и действа,
Так нам Дано утвердить
Света Державы строительство
В наших земных рубежах,
Вышний Явил нам Водительство,
Означим свой пыл не в словах,
Но в Дерзновеньи безмолвном
И непреложностью истом,
Мыслью, подобною молнии,
Над бренностью серою, мглистой
Разверзнем просторы Небес,
Сфер Высших чтоб внемлить звучанию,
Ответно звучит Духа Песнь,
Основой всех начинаний,
А равно пребудет венцом,
Любовь, Красота и действие,
Зовём единиться творцов,
Тому, пусть, пребудет следствием
Над миром сияющий Свет
Могучего Духотворчества,
Исполним Служенья обет,
Сотрудники Вечного в Зодчестве,
В радости Духа и Сердца
Станем ваять и творить,
Даны все возможности, средства
К тому, чтобы зло победить!
   ***


Рецензии