Анорексия!
На диету он присел.
Без настроя пессимизма ,
График новый в пище вел!
Месяц строго без картошки,
Только с трав густой настой.
Похудели ручки ,ножки,
Опыт он продолжил свой!
Вот решил он отказаться ,
От мясных деликатес.
И с фигурой разобраться
Время торопя в обрез!
Смотрит в зеркало устало ,
На измученный свой вид ,
Не понятно ему стало !
Кто же перед ним стоит.
Ему стало жутковато,
Шепчет в зеркало свое!
Похудеть еще бы надо,
Мол не то блин е мае!
Вот присел на воду смело,
Опыты свои продлил!
Кости ломятся из тела ,
Анорексию поцепил!
Вот лежит скелет ,пьет с ложки
И пытается вкусить ,
Вкус пожаренной картошки,
Нагоняя аппетит!
Как бы ни было тут сложно,
Медицина здесь нужна.
Только стало слишком поздно,
Ведь не стало пацана !
Зря на пищу громким словом,
Загонял он в плен себя !
Ведь что нам дается БОГОМ,
Отвергать ни как нельзя !
20.01.2017 07:25
Свидетельство о публикации №117012002060