Каюсь

Каюсь – друзей своих не сберегла
Что на меня  нашло?! -  не знаю.
Каюсь - что жизнь не  правильно жила
Я постепенно исчезаю.

Испить бы мне  «святой воды»
Да так! - чтоб душу отпустило.
Чтоб расцветали в ней «сады»
Там был бы «Рай» - где всё так мило


Рецензии