Мир отношений безграничен

Мир сексуальных отношений безграничен,
С годами в него входит каждый гражданин.
Кто хочет жить командой, развиваться лично,
Дойти с партнером до невиданных вершин!

Там отношения супругов вовсе не похожи,
На родственные, иль соседей, иль друзей.
Любовь их делает приятней и моложе,
А удовольствие - выносливей, сильней.

Чтоб мир тот мы, как книгу изучали,
Быть может каждый и актёр, и режиссёр.
В семейной жизни роли главные играли,         
А рядом был единственный партнёр!


Рецензии