Посредине пути обретаешь умение жить
У молчащих деревьев научишься верить в рассвет
И закаты прощать, и считать облаков этажи.
Понимать фонари и медвяные росы в траве.
Так ты думал, когда одолел только четверть пути.
Твой топор был остёр, но по сути ты был дровосек…
Наломал- нарубил под звенящий железный мотив…
Успокойся,не плачь…так, наверно, бывает у всех…
а умение жить...это будет ещё впереди...
Свидетельство о публикации №117012002008
Евгений Голубев 27.01.2017 23:21 Заявить о нарушении