Что же сталось...

Я пытаюсь дышать, чем - то я занимаюсь
Жизнь, поверьте, мечтаю я жить веселее.
Но душа так болит,да и телом я маюсь -
Что же с мамочкой милою  сталось моей?

То сказались голодные годы и война
По судьбе непростой пронеслась, как гроза!
Какой же  была моя мама веселой,
Как задорно плясала, как сияли глаза...

Как на зорьке прохладной в поля выходила,
Из ромашек с росою венок там плела,
Кропотливо, с душой работать умела,
Как детишек любила, стариков берегла.

Я дышу, я хожу, чем - то я занимаюсь,
Но не знаю я боли, чем эта, больнее -
Её не хватает,душою я  маюсь...
Не понять мне, наверное, сталось что с нею.


Рецензии