Фея?

Фея?
Ты мне снишься?
Или я умер?
Может, ты объяснишься?
Или покурим?
Боже, что я говорю, вы простите, фея
Сотворите меня заново
…молодею

20012017        5.16


экспромты на фото
Dasha Chegarovskaya Photography


Рецензии