А впереди выпускной бал

А впереди выпускной бал
И расставание с невинностью
Кто бы меня так понимал
Как ты, “сестра”, я скучаю по Вильнюсу
Он там мне признался в своей любви
И там мы расстались
Я думаю часто очень о нем, но мы потерялись

20012017        4.43


экспромты на фото
Dasha Chegarovskaya Photography


Рецензии