Ножки мои целуй осторожно
Сердце дрожит, ты слышишь
Мне почти больно, остановить не могу
Не надо…
Нет, продолжай, прошу, боже –
Это твоя награда
Большего мне и не надо
За мою любовь
20012017 3.56
экспромты на фото
Dasha Chegarovskaya Photography
Свидетельство о публикации №117012001984