Мысли моргаю, не успеваю читать
Ну, пусть уходят, захотят – вернутся
Я замираю, делаю такт и… снято
Это искусство, возвращаю назад
Их все до единой
20012017 3.41
экспромты на фото
Dasha Chegarovskaya Photography
Свидетельство о публикации №117012001977