Звезда..
в снежном крошеве зимы..
Незаметно замирает день,
ушедший от Земли...
Неслышны шаги и звуки...
Отрешенностью полна
сквозь заснеженные дали
в чёрном бархате Звезда..
Протекает мироздание,
не расслышать голоса...
Мир в Душе хранит,как прежде...
мне Полярная Звезда...
Свидетельство о публикации №117012001968