На этом самом месте нам было хорошо

На этом самом месте
Нам было хорошо
О, как было чудесно ловить его тепло
Дыхание с размахом и губы жгли меня
Земля меня держала, чтоб я не умерла
От счастья не исчезла, любовью напилась
Восторженное сердце, томительная власть
Вернулась, вспоминаю и снова хорошо
Этот отрывок мира, здесь сердце приросло

20012017        3.30



экспромты на фото
Dasha Chegarovskaya Photography


Рецензии