Прости мам, что не вернулся..

Любимая мама, прости я не вернусь сегодня, не вернусь и завтра.
Прости, что и вчера пропустил завтрак.
Ты ждешь меня сидя у окна, а я не видимый сижу у твоих ног.
Если бы тогда был кто рядом, он бы мне помог.
Я тоже плачу, стал ценить жизнь в придачу.
Но поздно, время не повернуть в спять!
А так бы лег рядом с тобой спать.
Ты бы как всегда, обняла меня руками,
Но, теперь я укрыт облаками....


Рецензии