Лети душа моя к закату, на пять минут

Лети душа моя к закату, на пять минут
Я подожду
Я отпускаю тебя, знаешь
Тобой я очень дорожу и доверяю потому
Пройдись по краешку вселенной
Коснись источника, искры
Вернешься, буду слушать страстно
Спеши, душа моя, лети

20012017       3.17 



 
экспромты на фото
Dasha Chegarovskaya Photography


Рецензии