Проститутки плачутся в России...

Проститутки плачутся в России
Им пенка под зад даёт Закон
Не хер больше жить в гостиных
Это просто бля уж перебор
Сколько можно бля кормить вас
Вы бюджет России съели все
Завтра едете к Трамп-миллиардеру
И живёте в Белом доме все.


Рецензии