Вспоминаю

Я справилась, смогла я отпустить, смириться
Но засыпаю так же, по привычке, в три
При мысле о тебе идет отдышка
Уже легко, но ты еще внутри

Потолок все изучаю взглядом
И вспоминаю как боялась потерять
Я помню как я мяла одеяло
И корвалол, как принимала, в день раз пять

Еще недавно просыпалась я от стона
Часов так в пять утра,ты снился часто мне
И до сих пор не поняла, чего добился?
Мы временами жили, как в кошмарном сне

Осталось все в далеком нашем прошлом
Осталось лишь тепло в душе от нас
Ведь счастье тоже накрывало покрывалом
Сберечь его, зависило от нас.

Ну не сложилось, разошлись пути, дороги
Осталось , вспоминать тебя привычка
Я до сих пор одна, и жду свою весну
Тайм аут в жизни, просто передышка


Рецензии