Утреннее
Опять перекличка дождей,
Выпавших белым
Положенным снегом,
Кожа все чувствует,
Холод, тепло, все по ней,
Ходит во времени
Скорого бега
Как это все,
Сохранить и понять,
Дай я почувствую
Дня ароматы,
Только душой
Постараться обнять,
Боже мой,
Как мы, наверно богаты
20.01. 2017
Свидетельство о публикации №117012001945