Парад лета

Бегут облака кружевной чередой,
Прекрасна природа летней порой,
Чудесен пестрящих цветов аромат,
Взор восхищает вечерний закат,
И каждый из нас созерцать всегда рад,
Этот чудесный природы парад.


Рецензии