В защиту Шутов Очарованный 2017

Всех труднее в Очарованном   Шутам.
Вызывают на дуэли тут и там.
А за острый и болтливый язычок
Им положен, между прочим, пятачок.
Ну, а Рыцари изнежены порой.
Чуть шутни, тот час за Дам они горой.
Что  нельзя другому Рыцарю, Шутам
Позволительно, не бейте по устам..
Ох,  терпите, своенравные Шуты.
Не сбегайте от побоев вы в кусты
И тогда к вам повернётся, может, та.
От кого зависит в Замке красота.
Жалко   Каменного Витязя порой,
За Шутов он принимает грозный бой.
В Зимний сад пойду, нарву ему цветов,
Я за Витязя подраться сам готов.


Рецензии