Зачем он это произнес

Зачем он это произнес
В глазах застыл немой вопрос
Смотрю – кто это предо мной
Уже не он, не мой герой
Кто этот человек, как мог
Воткнуть мне подлость – колкий лед
Я мерзну, словно Герда в замке
Царицы холода и лжи
Кто здесь, меня освободите!
Хочу тепла, я не хочу зимы
Где сердце

20012017        3.02



экспромты на фото
Dasha Chegarovskaya Photography


Рецензии