Солнце ее любило, каждой веснушкой в ответ

Солнце ее любило, каждой веснушкой в ответ
Ах, как красиво было, но он не писал портрет
Он ревновал ее к солнцу, а иногда к голубям
- Боже, я лишь загораю и птиц кормлю по утрам
Солнце ее обожало энергией, светом, теплом
Она просто так улыбалась, ей так хотелось – живем!
Он заперся в мастерской, оставив ей снимки на память
Она подождет год, другой, вдруг он взрослее станет
Ее ведь любило солнце, она любила в ответ
Солнечные питомцы – дети больших планет

20012017       2.50





экспромты на фото
Dasha Chegarovskaya Photography


Рецензии