Письмо любимого в конверте
Осталось дома на столе
Боюсь читать его, поверьте
Я лучше ночью, при луне
Когда слова его услышу
Так ясно, словно рядом он
Прижму, вдохну его поглубже
А после успокоюсь сном
Он мне присниться – знаю, верю
А завтра напишу ответ
Ах, что-то стало мне тут душно
Зачем оставила конверт
20012017 2.40
экспромты на фото
Dasha Chegarovskaya Photography
Свидетельство о публикации №117012001930