Единственной. Возвышенной!

Ради Тебя одной рядом с Тобой, желанной,
Я готов всю ночь стоять
Под Твоим окном - сон Твой охранять!
А когда настанет утро, восхищаться красотой с Тобой -
Чудного восхода, что чарует взор Твой -
Нежной, восхитительной, возвышенной!


Рецензии