А потом она ушла
Она просто вышла замуж
А я не заметил как, она увлеклась им
Оставив мне только страсть
Черное-белое стремительно делаю – жму курок
А она улетела, вспорхнула, улыбнулась и ушла
Как она улыбалась мне
20012017 2.26
экспромты на фото
Dasha Chegarovskaya Photography
Свидетельство о публикации №117012001922