МАМЕ

Борода моя седая, да морщинками глаза,
Здравствуй, мама дорогая, я пришел тебе сказать,
Что ночами часто снится мое детство, отчий дом,
Не мечты о загранице, не дворцы и колесницы,
Но уже не повторится.. я тоскую о другом..

О корабликах по лужам, о друзьях, что по соседству
Коротали мое детство, а теперь- не знаю где..
И такие были песни, и такое было сердце,
И такое было время... пролетело... и качнулось..
Как кругами по воде...


Рецензии